Пятница
17.05.2024
13:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Жюльен из курицы
     
    400г куриного мяса, 1ст.л. муки, 1 стакан молока, 2ст.л. сливочного масла, 1ст.л. тертого сыра, сметана, соль по вкусу.
     
    Мясо отварить до готовности, нарезать соломкой, разложить в кокотницы, залить соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Для приготовления соуса муку немного подсушить на сковороде, добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить. В муку понемногу влить горячее молоко (можно бульон) и, час¬то помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1 и довести до кипения.
    Copyright MyCorp © 2024