ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Жюльен из курицы
400г куриного мяса, 1ст.л. муки, 1 стакан молока, 2ст.л. сливочного масла, 1ст.л. тертого сыра, сметана, соль по вкусу.
Мясо отварить до готовности, нарезать соломкой, разложить в кокотницы, залить соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Для приготовления соуса муку немного подсушить на сковороде, добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить. В муку понемногу влить горячее молоко (можно бульон) и, час¬то помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1 и довести до кипения.
|